Se hai in freezer delle seppie le puoi cucinare così, saranno buonissime a prova di scarpetta. Scopri subito la ricetta!
Oggi ti proponiamo una ricetta che preparerai spesso anche con le seppie fresche, una ricetta facile e veloce, soprattutto particolare che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Tutto quello di cui hai bisogno è carote, piselli, cipolla, seppie e pomodori, ingredienti semplici e facilmente reperibili che sicuramente avrai in casa. Una ricetta perfetta a pranzo o a cena anche per le grandi occasioni particolari. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Si consiglia di preparare questo piatto prima di servire, così non si asciugherà troppo il sughetto. Un mix di sapori e profumi speciali che si diffonderanno in tutta casa, farai venire l’acquolina in bocca. Mare e terra si fondono insieme, nulla di più godurioso a tavola. Si consiglia di mangiare subito e non conservare visto che le seppie sono congelate!
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Ingredienti per 2 persone
4 seppie
200 g di piselli surgelati
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
200 g di pomodori
due cucchiai di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
vino bianco q.b.
Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo a preparare il trito, mettiamo su un tagliere la cipolla affettata, la carota e il sedano tagliati a dadini ( dopo aver lavato per bene sotto acqua corrente).
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Laviamo i pomodori e tagliamoli, poi prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e il trito, lasciamo rosolare e sfumiamo con il vino bianco.
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Uniamo le seppie scongelate, aggiungiamo anche i pomodori (lavati) tagliati a pezzetti piccolissimi, la passata di pomodoro, i piselli e saliamo. Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 10-15 minuti, giriamo di tanto in tanto, poi togliamo il coperchio e spegniamo. Serviamo nei piatti e gustiamo con del pane fresco.
Buon Appetito!
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