Abbiamo voglia di freschezza anche a tavola? Prepariamo insieme un’insalata di seppie e zucchine.
Un modo facile e veloce per rinfrescarci senza stare troppo tempo ai fornelli. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Insalata di seppie e finocchi | Fresca, buona e facile
Leggi anche: Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra domenica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo dal pulire le seppie (come fare, CLICCA QUI: Come pulire i calamari | totani o seppie ).
A parte, in una pentola, tagliamo la carota, il sedano e la cipolla. Aggiungiamo l’acqua e facciamo bollire, una volta arrivata a temperatura, aggiungiamo le seppie. Facciamole cuocere nel brodo per 30 minuti.
Aggiungiamo anche del pepe.
Quando saranno cotte, tiriamole fuori, facciamole freddare e tagliamole a strisce.
Laviamo e spuntiamo le zucchine alle estremità e poi tagliamole a fette sottile. In una ciotola, aggiungiamo del sedano, olio e le zucchine e mescoliamo.
Aggiungiamoci le seppie, le noci e mescoliamo. In ultimo, aggiustiamo di sale.
Leggi anche: Seppie gratinate con olive e capperi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…
Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…
Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…
Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…
Delicato e gustoso, questo soufflé al limone, è la ricetta originale da preparare per il…
Non hai ancora comprato l'uovo? La media delle migliori uova di Pasqua 2025 ti potrà…