Seppioline con limone è un piatto molto semplice, ottimo da gustare a cena in compagnia di amici e parenti, non richiede molto tempo nella preparazione.
Una ricetta davvero gustosa, perfette da servire nelle calde sere d’estate, scopriamo com prepararla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per una porzione
- 200 g di seppioline fresche e pulite
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 4 o 5 foglie di basilico fresco
- il succo e la buccia di 1/4 di limone
- sale a piacere
Seppioline con limone: preparazione
Per preparare questa squisita ricetta, iniziate dalla seppioline, visto che sono già pulite, le mettete in una ciotola con olio, le foglie di basilico lavate e tritate, l’aglio tritato, la buccia del limone grattugiato.
Con un cucchiaio, mescolate bene e coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e la mettete in frigo a farla riposare per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, tirate fuori la ciotola e mescolate, poi riscaldate una padella antiaderente e mettete le seppioline marinate e lasciate insaporire per 5 minuti circa, aggiungete un pò di pepe e sale e togliete dalla padella. Trasferite in un piatto da portata e servite con del succo di ,limone.
Buon Appetito!
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