Seppioline ripiene al forno si possono servire sempre, anche quando avete poco tempo, ecco la ricetta da seguire!
Le seppioline sono gustose, sempre ben accette a tavola, sono perfette al pomodoro, con gli spaghetti, anche con patate e piselli. La avete mai provato a farcire le seppioline con pan grattato e taralli. Una ricetta che dovete assolutamente provare, non vi porterà via molto tempo, servite con un gustoso piatto di insalata iceberg e tutti non riusciranno a resistere. In alternativa anche delle patate al forno sono perfette. Ecco come servire questa ricetta, seguite passo passo i nostri consigli.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo secondo piatto, iniziate a pulire le seppioline, dovrete eliminare le interiora e la pelle.
Lavatele più volte sotto acqua corrente fredda. Poi asciugate per bene con della carta assorbente da cucina, tenete da parte. In una ciotola mettete solo un pò di pan grattato, i taralli all’olio extra vergine di oliva tritati con un mortaio o un mixer. Unite il parmigiano reggiano grattugiato, l’aglio sbucciato a tagliato a pezzettini, anche il prezzemolo va lavato e sminuzzato. Aggiungete anche il sale, capperi ben dissalati, pepe nero e mescolate con un cucchiaio.
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Irrorate una teglia con olio extra vergine di oliva, poi adagiate le seppioline, farcite e aggiungete altro pan grattato, irrorate con l’olio e infornate a 200°C per circa 25 minuti, poi sfornate e servite .
Buon Appetito!
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