Oggi cuciniamo insieme un piatto classico, che piacerà sicuramente a tutti i nostri bambini. Prepareremo le sfere di spinaci fritte.
Un piatto che piace, soprattutto perché permette di far mangiare le verdure ai più piccoli, sotto una veste nuova e diversa. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore
Leggi anche: Polpette di spinaci e ricotta, un secondo piatto light e vegetariano
Iniziamo dagli spinaci. In una pentola, aggiungiamo i cubetti di spinaci e dell’acqua. Lasciamoli cuocere per circa 15 minuti. Una volta cotti, scoliamoli e mettiamoli in una ciotola a raffreddare.
All’interno della ciotola, poi, aggiungiamo (in aggiunta agli spinaci già presenti in ciotola) sale, un uovo, pochissimo pepe e il pangrattato. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un composto dal caratteristico colore verde, dato dagli spinaci.
Iniziamo a formare delle piccole sfere e passiamole nell’uovo, nella farina e poi nel pangrattato. Quando tutte le nostre sfere saranno “impanate”, possiamo friggerle.
In una padella, versiamo abbondante olio da frittura, facciamo raggiungere la temperatura e, a poco a poco, friggiamo le nostre sfere di spinaci.
Una volta pronte, prima di servire, lasciamole scolare su della carta paglia.
Leggi anche: Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile
Leggi anche: Polpette di ceci e spinaci, ricetta vegetariana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La mousse al cioccolato e caffè è irresistibile, la mangio in pochi secondi, il dessert…
Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…
Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…
In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…
Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…