I miei involtini sono favolosi! Fatti con pochi e gustosi ingredienti, tutti li possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina. E così fatti, sono graditi a tutti.

I miei involtini sono super gustosi! Perfetti per un antipasto estivo, sono degli snack fragranti fuori con un ripieno morbido e filante che li rende irresistibili.

Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Si tratta di una ricetta facile e veloce che vi farà fare un figurone! Pronti in pochi minuti, andranno a ruba in un attimo.

I miei involtini ecco come si fanno

I miei involtini sono meravigliosi! Invitanti e saporiti, nessuno sa resistere alla cascata di formaggio che invaderà la vostra bocca fin dal primo morso.

Profumati con delle erbe aromatiche, i miei involtini sono gettonatissimi in estati Perfetti per aprire una cena o un aperitivo con amici, piacciono a tutti: grandi e piccini.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una rondella liscia

 

  • Ingredienti
  • 110 g di formaggio a pasta filata
  • 8 fettine di prosciutto cotto
  • un rotolo di pasta sfoglia

I miei involtini, procedimento

Srotolate la sfoglia sul piano di lavoro e tagliatela in 8 rettangoli uguali. Farcite ogni sagma di composto con una fettina di formaggio e del prosciutto prima di arrotolarla su se stessa.

Leggi anche: Fagiolini e peperoni alle mandorle: un’alternativa sfiziosa alla classica ricetta

Leggi anche: Pasta sciuè sciuè, la cucina napoletana non delude mai

Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Altro che muffin e pasticcini ecco il mio plumcake arancione morbidissimo pronto in pochi minuti

Trasferite gli involtini su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 200° per 15 minuti.

Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Sfoglia, prosciutto e formaggio filante, gli ingredienti per i miei involtini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint