Delicata e briosa, questa torta salata è un dolce ricoperto di frutta invitate e gustoso che potrete preparare velocemente. Stiamo parlando della Sfoglia veloce caprino e pere.
Oggi ci presentiamo uno stuzzichino ricco di sapore che piace anche ai più piccoli e che potrete preparare i pochissimi minuti. Stiamo parlando della Sfoglia veloce caprino e pere. Si tratta di una torta salata di grade effetto scenico molto golosa e invitate che tutti possono magiare: anche i celiaci, essedo questo manicaretto privo di glutine.
E’ perfetta per essere servita come antipasto sfizioso e gustoso per un pranzo co pareti e amici o per una cena in famiglia. Inoltre, tagliata i piccoli pezzi potrete anche presentarla come  aperitivo o per un’apericena accompagnandola con un cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
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Dosi per: un rotolo di sfoglia
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 190 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
- Strumenti
- una teglia
- un coltello
- una ciotola
- Ingredienti
- ricotta (oppure 3 caprini freschi)
- miele q.b.
- un rotolo di pasta sfoglia senza glutine
- un pizzico di pepe macinato sul momento
- 2 pere (oppure mele)
- sale q.b.
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- parmigiano grattugiato (oppure pecorino) q.b.
Sfoglia veloce caprino e pere, procedimento
Mescolate il caprino con il pecorino grattugiato a proprio piacimento per avere una crema al formaggio uniforme. Stendete la pasta sfoglia e intagliate una cornice che bucherellate prima di spalmare con la crema di formaggio.
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Decorate le pere a fettine co spessore con 0.5 cm condite co olio e sale in una ciotola. Ripiegate i bordi sulla farcitura e infornate a 190° per 30 minuti. Ultimata la cottura, spolverizzate il tutto co il pepe macinato sul momento e con del miele allo stato liquido.
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