La Sfogliata di mele con crema è strepitosa! Preparata con soli 4 ingredienti, tutti molto economici, è la ricetta last minute che tutti vogliono mangiare
La Sfogliata di mele con crema è eccezionale! Fatta in pochi minuti, è talmente buona che va a ruba in un istante. Invitante e di grande effetto scenico, è infatti impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta anche solo per verificare come sia venuta.
Facile e veloce da fare, così realizzata piace anche molto ai bambini che quindi la divorano. Perfetta per una colazione irresistibile, è anche ottima assaporata per una merendina di metà pomeriggio da leccarsi i baffi. Servitela con una pallina di gelato del vostro gusto preferito, e diventa il dessert sprint a cui nessuno dice di no.
Sfogliata di mele con crema ecco come si fa
La Sfogliata di mele con crema è fantastica! Pronta in un lampo, è il dolce ideale per tutta la famiglia. Pronto in un paio di semplici passaggi, ti rimette in forze anche dopo la giornata più pesante e rinforza il sistema immunitario fin dal primo morso grazie alla grande quantità di vitamine che contiene e che sono importanti per il benessere del nostro organismo.
Golosa e goduriosa, appena la assaggi questa torta si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore sfizioso che mette subito il buon umore.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 40 minuti
- Strumenti
- uno stampo rotondo
- un coltello
- una ciotola
- Ingredienti
- 200 ml di crema pasticcera
- 3 mele rosse
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- scorza di arancia sanguinello grattugiata bio
Sfogliata di mele con crema, procedimento
Foderate lo stampo rotondo con il prima pasta sfoglia srotolata e poi riempitela base con la farcitura realizzata mescolando la crema pasticcera con la polpa delle mele tagliata a dadini dopo essere stata privata di buccia e torsolo.
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Spolverizzate il tutto con della scorza dell’agrume grattugiata e ricoprite il tutto con la restante pasta sfoglia srotolata. Sigillate con cura i bordi e fate qualche incisione sulla sua superficie prima di infornare il dolce a 190° per 40 minuti, o fino a doratura.