Oggi preparo delle tortine di mele 2.0 pronte in 5 minuti, ma non ti servono molti ingredienti, solo 2 ingredienti, mele e pasta sfoglia salvi la colazione a tutta la famiglia, ne andranno tutti ghiotti.
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, nessuno saprà resistere a tanta bontà , le sfogliatine di mele sono talmente buone che anche i piccoli li adoreranno.
Che ne dici vuoi provarci anche tu? Le sfogliatine si preparano in 5 minuti devi farcire la pasta sfoglia con le mele, ma io per renderle più invitanti aggiungo anche la confettura di mele e devo dire che faccio sempre il botto. Ovviamente puoi sempre diversificare il ripieno delle sfogliatine, visto che stiamo nella stagione delle fragole puoi farcire con le fragole e confettura, che ne dici? Segui la ricetta sprint e non te ne pentirai.
Sfogliatine di mele 2.0 impossibile non lasciarsi tentare, neanche una briciola rimarrà nel piatto
È arrivato il momento di mettersi all’opera, indossa il grembiule e mettiti all’opera non deluderai nessuno, ne mangeranno due di seguito. Non c’è cosa più bella che mettere il buon umore a tavola già di buon mattino, ogni volta che li porto in tavola sono tutti felici di fare colazione.
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
confettura alle mele
zucchero a velo q.b.
latte q.b.
Procedimento delle sfogliatine alle mele 2.0
Per poter preparare queste sfogliatine alle mele dobbiamo lavare le mele, poi le sbucciamo e le tagliamo a pezzetti piccoli, rimuoviamo torsoli e semini e teniamo da parte.
Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e srotoliamola, tagliamola a rettangoli e adagiamo un po’ confettura di mele e mele a dadini, arrotoliamo e appena terminato di farcire tutti i rettangoli li possiamo mettere su una leccarda da forno.
Leggi anche: Yogurt e latte prossimi alla scadenza, ti faccio vedere che Torta D i Mele faccio, si scioglie in bocca in un lampo
Consigliamo di distanziare tra loro così non si attaccheranno tra loro, spennelliamo con del latte e poi proseguiamo con la cottura in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti. Possiamo spegnere a cottura terminata e serviamo, io ci spolvero sempre dello zucchero a velo.
Si consiglia di mangiare subito se dovessero avanzare possiamo conservare in un contenitore a chiusura ermetica, mettiamo in dispensa ed entro due giorni smaltiamo.
Buona Pausa o Colazione!