Sfogliatine ripiene di amarene e mandorle per una colazione diversa e gustosa che piacerà a tutti. Ecco la ricetta da seguire.
In soli pochi minuti riuscirete ad accontentare la vostra famiglia, basta davvero poco, 3 ingredienti e 15 minuti. La pasta sfoglia non dovrebbe mai mancare in frigo, torna sempre utile, sia per la preparazione di ricette dolci che salate. Questa ricetta farà al caso vostro, se avete ospiti e non riuscite a dedicarti a un dolcetto che richiede lievitazione e cottura lunga. Seguite passo passo la ricetta e non ve ne pentirete.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini maritozzi alla panna | Ricetta golosa di Luca Montersino
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Quadrotti di cocco carote e noci con glassa | sfiziosi e buonissimi
Ingredienti
Per poter preparare questo dessert tirate dal frigo la pasta sfoglia stendetela un pò con il mattarello. Adesso con un coltello tagliate dei rettangoli uguali.
Aggiungete poca confettura al centro, unite le mandorle tritate non arrivate al bordo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca
Adesso chiudete e formate dei rettangoli, dovrete fare in mood che la farcitura non esca e quindi dovete sigillare bene così da non far fuoriuscire la farcitura. Con i rebbi di una forchetta sigillate per bene e spennellate il latte sulla superficie. Ogni rettangolo farcito adagiatelo su una leccarda da forno, infornate in forno ben caldo a 180° per 10-15 minuti. Spegnete e fate raffreddare e poi spolverate lo zucchero a velo solo se lo gradite.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…