Le sfoglie di pane croccanti sono un delizioso modo per accompagnare in tavola un antipasto stuzzicante oppure per sostituire il pane tradizionale con qualcosa di più sfizioso e leggero. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
70 g di farina 00
40 g di farina Manitoba
3 g di sale
70 ml circa di acqua
Per realizzare questa ricetta, iniziate setacciando in una ciotola le farine ed il lievito. Aggiungete anche il sale ed infine l’acqua a filo, iniziando ad impastare con una forchetta. Quando avrete incorporato il liquido, trasferite il composto su una spianatoia infarinata e lavoratelo fino a formare un panestto morbido ed asciutto.
Copritelo e fatelo riposare per circa 30 minuti, poi dividetelo in tre parti e stendete ognuna con il mattarello tra due fogli di carta da forno infarinati in modo che ciascuno abbia uno spessore di circa un millimetro. Scaldate molto bene una padella antiaderente e cuocete ogni sfoglia su entrambi i lati. Servite subito!
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