Le sfoglie veloci formaggio capperi e pomodorini sono un finger food gustoso da assaporare in compagnia. L’ideale per condividere una pietanza sfiziosa, adatta a grandi e piccoli e pronta in soli 15 minuti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontÃ
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
200 gr di pomodorini gialli e rossi
Uno spicchio di aglio
250 gr di fiocchi di formaggio
Olio evo q.b.
Capperi q.b.
Origano q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle sfoglie
Per realizzare questo piatto iniziate stendendo la sfoglia su un ripiano. Con una rotella liscia ricavate dei rettangoli, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e disponeteli su una leccarda foderata di carta da forno.
Mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Intanto lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini e conditeli con olio evo, aglio tritato, un pò di origano ed i capperi dissalati. Mescolate bene e mettete da parte. Prendete la sfoglia, farcitela con il formaggio ed i pomodorini conditi e rimettete in forno alla stessa temperatura per altri 5 minuti. Serviteli caldi o tiepidi!
Potrebbe piacerti anche:Â Gnocchi di patate con capperi | Piatto delicato e impensabile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.