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Sfogline arancia cannella caramellate | Friabili e gustose

Sfogline arancia cannella caramellate ricettasprint

Le Sfogline arancia cannella caramellate sono dei dolcetti delicati e accattivanti che si preparano inn pochi minuti seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint per la gioia di grandi e piccini

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • carta forno
  • una scodella
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • un cucchiaino

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • la scorza grattata di una rancia bio
  • 250 g di pasta sfoglia già pronto
  • 8 cucchiai di zucchero semolato
  • uvetta sultanina q.b.

Sfogline arancia cannella caramellate, procedimento

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una spianatoia già foderata con carta forno in modo da avere una sfoglia di composto rettangolare con spessore di 3 mm. Versate in una ciotola la scorza di arancia grattata, 4 cucchiai di zucchero semolato con la cannella e mescolate gli ingredienti con cura per avere un condimento uniforme. Spolverate tutta la superficie della sottile sfoglia con il vostro condimento prima di arrotolarla su se stessa.

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Tagliate il rollo ottenuto a fette spesse 5 cm che rotolerete in una scodella con un mi x di 4 cucchiai di zucchero semolato e uvetta sultanina sminuzzata. Mettete il tutto in forno caldo 180 gradi e cuocete i dolcetti per il tempo necessario a farli indorare a dovere. Ecco, le sfogline sono pronte. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcini in un bel vassoio da portata e servite le sfogline. I più golosi spolvereranno questi dolcetti con dello zucchero a velo a proprio  piacere. Per un risultato migliore, potreste accompagnare queste sfogline con Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce o uno Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice oppure una Aranciata casalinga veloce l Più gustosa con la soda.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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