Le Sfogline alle mele verdi sono eccezionali! Fragranti e ricche di gusto, sono quelle gustosità spettacolari e salutari che tutti vogliono mangiare
Le Sfogline alle mele verdi sono spettacolari! Pronte in pochissimi minuti e davvero deliziose, sono la ghiottoneria imperdibile ideale per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza ed energia, sono anche fantastiche per una merendina sfiziosa che va a ruba in un momento. Così realizzate, infatti, piacciono tantissimo ai giovani di ieri e di oggi.
Con questa ricetta, tutti le possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre favolose!
Sfogline alle mele verdi ecco come si fanno
Le Sfogline alle mele verdi sono una favola! Ricche di sapore e genuine, sono perfette per iniziare la giornata con il giusto brio ma sono anche quella merendina golosa che tutti vogliono mangiare anche più volte durante la giornata. E come dargli torto?
Facilissime e veloci da fare, con questa ricetta stupirete tutti quanti in un attimo. Servitele accompagnandole con una pallina di gelato del vostro gusto preferito o con della crema pasticceria, ed è un successone immediato che difficlmente potrete mai dimenticare!Â
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 25 minuti
- Strumenti
- un coppapasta di diametro 11 cm
- una ciotola
- una grattugia
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un cucchiaino di succo di limone filtrato
- 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
- un rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele verdi bio
- qualche scaglietta di cioccolato bianco
Sfogline alle mele verdi, procedimento
Asciugate le mele ben lavate e grattugiatele in una ciotola dove le mescolerete con lo zucchero, il succo di limone per avere una farcitura omogenea.
Leggi anche: Spaghetti aglio acciughe e pecorino ammollicati, 10 minuti di orologio ed il primo è in tavola
Leggi anche:Â Rotolo al cioccolato, un morbido rimedio per riciclare le uova di Pasqua
Leggi anche:Â Tagliatelle fresche con pesto di olive verdi un piatto fatto in casa semplice e gustoso
Srotolate la pasta sfoglia e coppapatela con il coppapasta dio diametro 11 cm per avere 8 sagome circolari nella di ognuna delle quali metterete un cucchiaio di farcitura prima di aggiungere qualche scaglietta di cioccolato e nascondere il tutto con la parta rimasta senza farcitura. Sigillate con cura i bordi delle sfogline, spalmatele con il latte e fate delle incisioni sulla loro superficie prima di spolverizzarle con lo zucchero e infornarle a 200° per 25 minuti. A fine cottura, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.