Sformatini al formaggio
Sformatini al formaggio

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è

Oggi vi presentiamo la ricetta facile e veloce degli sformatini al formaggio. Un piatto finger food che non può non farci innamorare.

Per gli amanti del formaggio, eccovi serviti! Oggi una ricetta molto facile che vi lascerà a bocca aperta…ops…piena! Ottimi a cena o come aperitivo, ma perchè no, anche come sfizio a metà mattinata.

Ingredienti

  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 30-40 g di pecorino sardo
  • 1-2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • sale q.b.
  • 1 uovo

ti piacerebbe anche:Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo 

ti piacerebbe anche:Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è. Procedimento

Prendiamo una ciotola e al suo interno versiamo della ricotta e la panna. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Continuiamo a mescolare.

Prendiamo dei stampini per i muffin e e versiamo al’interno il composto. Inforniamo a 180° per mezz’oretta circa, ma attenzione a non bruciare. Quando saranno cotti, non togliamoli dallo stampino subito, ma facciamoli raffreddare. Pronti in tavola!

ti piacerebbe anche:Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica

ti piacerebbe anche:Sformato di pane in cassetta con salame e mozzarella super goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.