Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è
Oggi vi presentiamo la ricetta facile e veloce degli sformatini al formaggio. Un piatto finger food che non può non farci innamorare.
Per gli amanti del formaggio, eccovi serviti! Oggi una ricetta molto facile che vi lascerà a bocca aperta…ops…piena! Ottimi a cena o come aperitivo, ma perchè no, anche come sfizio a metà mattinata.
Ingredienti
- 100 g di ricotta
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 30-40 g di pecorino sardo
- 1-2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio raso di farina
- sale q.b.
- 1 uovo
ti piacerebbe anche:Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo
ti piacerebbe anche:Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica
Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è. Procedimento
Prendiamo una ciotola e al suo interno versiamo della ricotta e la panna. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Continuiamo a mescolare.
Prendiamo dei stampini per i muffin e e versiamo al’interno il composto. Inforniamo a 180° per mezz’oretta circa, ma attenzione a non bruciare. Quando saranno cotti, non togliamoli dallo stampino subito, ma facciamoli raffreddare. Pronti in tavola!
ti piacerebbe anche:Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica
ti piacerebbe anche:Sformato di pane in cassetta con salame e mozzarella super goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.