Idee sfiziose che lasceranno tutti i commensali a bocca aperta? Non potete perdervi questa ricetta, bastano pochissimi ingredienti e l’antipasto sarĂ servito!
Siamo sempre attenti, sappiamo che spesso avete bisogno di idee in cucina, soprattutto se volete viziare amici e parenti! La ricetta che vi presentiamo oggi è un particolare si prepara con soli 3 ingredienti principali, potete servire questi sformatini come stuzzichino prima di cena o come secondo, sarete voi a scegliere! Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Ingredienti per 4 persone
- 800 g di patate
- 1 finocchio
- q.b. burro
- q.b. sale fino
- 100 di scamorza bianca
- q.b. rosmarino
- 20 g di parmigiano grattugiato
- q.b. prezzemolo
Sformatini di patate e finocchi al forno: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e lavatele per bene sotto acqua corrente fredda e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Pulite e lavate i finocchi e tagliateli a pezzetti.
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Adesso mettete in una ciotola le patate e i finocchi, aggiungete la scamorza a dadini e il parmigiano grattugiato, condite con sale, rosmarino e con un cucchiaio mescolate tutto per bene. Aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Imburrare i pirottini di alluminio oppure utilizzate quelli di carta, aggiungete il mix di ingredienti, dovrete arrivare all’orlo. Adagiateli su una teglia e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 35-40 minuti.
Trascorso il tempo sfornate e servite su un piatto da portata!
Buon Appetito!
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