Oggi vi presentiamo un finger food gustoso facilissimo da preparare. Stiamo parlando dello Sformato di patate e spinaci rustico. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questo finger food in pochi minuti. Ideale come antipasto, apericena o buffet, piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida all’amarena e cocco | Un’esplosione di gusto e sapore
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene di patate prosciutto cotto e scamorza | buonissime
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 25-30 minuti
Sbucciate le patate lesse e riducetele a purea in una ciotola. Oliate, salate e pepate. Aggiungete il parmigiano grattugiato e insaporite con la noce moscata. Tritate finemente gli spinaci lessati, scolati e strizzati con cura, e mescolateli al composto di patate.
Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata con ricotta e cioccolato | Il dolce perfetto per tutti
Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Aggiustate di sale a proprio piacere e amalgamate con l’uovo sbattuto e il formaggio a pasta filata tagliato a pezzetti. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte di diametro di 20-22 cm oliato e, se necessario, livellate la superficie. Spolverizzate il finger food con il pan grattato a proprio piacere e infornate a 180° per 25-30 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…