Lo sformato di patate spinaci e salsiccia è un piatto che si prepara facilmente. Goloso per la presenza dei tanti ingredienti. Da provare.
vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Sformato zucchine e provola | Delizia gustosa e ghiotta
Leggi anche > Sformato di verdure con formaggio light | Ricetta vegetariana e leggera
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lessare le patate. Nel frattempo in una padella si fa rosolare la salsiccia sbriciolata e privata del suo budello con un poco di olio extra vergine di oliva.
In seguito, quando è cotta si toglie e nella padella si aggiungono gli spinaci ancora congelati e l’aglio. Appena le patate sono cotte si pelano e si schiacciano in una ciotola dopo averle sbucciate.
A questo punto si unisce alle patate l’uovo, il formaggio ed il sale. In uno stampo antiaderente si mette sul fondo con del pangrattato e mettere la metà del composto di patate, sopra gli spinaci e poi la salsiccia sbriciolata e il formaggio tagliato a dadini. Ricoprire con dell’altro composto e mettere sopra delle fette di patate molto sottili. Cuocere in forno già caldo per 15-20 minuti a 180°C. Servire caldo e filante.
Leggi anche > Sformato di patate e baccalà | Pietanza invitante e saporita
Leggi anche > Sformato di zucchine fritte salsiccia e provola | Idea stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Che cosa può causare dolori muscolari? Potrebbe trattarsi di un deficit che riguarda l'ambito alimentare,…
Le presine da cucina, un po’ come i canovacci, rappresentano un grande fardello, motivo per…
Lo sformato di riso al forno si prepara anche con gli avanzi dei casatielli, quasi…
Che idea fantastica quella di preparare i mini casatielli come segnaposti, non faccio torto a…
È ancora presto per parlare degli avanzi delle uova di Pasqua, ma io mi sono…
Perché si pensa, nell'accezione comune, che l'olio di semi sia negativo per la salute? Gli…