Sformato di peperoni, buonissimo contorno sfizioso ed appetitoso. Facile da preparare e con la provola filante diventa anche un finger food invitante.
Prepariamo un piatto diverso, colorato e dal profumo mediterraneo. I peperoni sono da sempre un contorno versatile e dalle mille sfaccettature.
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata
ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno
ti piacerebbe anche:Tartine peperoni rossi e gialli | Ghiottonerie saporite e deliziose
laviamo e tagliamo i peperoni togliendo semi e calotta. Affettiamoli. prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le fettine di peperoni con olio, sale e pepe e inforniamo a 180° per 20 minuti. A parte sbattiamo le uova e aggiungiamo formaggio e provola a cubetti.
Aggiungiamo prezzemolo e amalgamiamo. Versiamo tutto sui peperoni e livelliamo. Lasciamo cuocere ancora per altri 15 minuti. Serviamo tiepido o freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…