Sformato con zucchine e pomodori è un rustico soffice e gustoso, che si prepara con diversi ingredienti, perfetto da servire come antipasto.
Il plumcake salato è soffice e gustoso, si prepara senza alcuna difficoltà, basta seguire i nostri consigli. Potete prepararlo per un aperitivo con amici, scoprite tutti gli ingredienti seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Torta salata con pomodori e spinaci | un finger food invitante e profumato
Potrebbe interessarti anche: Omelette con spinaci e feta una ricetta vegetariana
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g farina
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 10 pomodori rossi
- 100 g olive verdi denocciolate
- un cucchiaino abbondante di lievito istantaneo per pizze
- 80 ml olio di semi di arachidi
- 60 ml latte
- sale fino q.b.
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sformato con zucchine e pomodori: preparazione
Per preparare questa torta salata, mettete in una padella i peperoni, melanzane, carota, zucchine lavate e tagliate tutte a dadini, lasciate rosolare con olio e fatele ammorbidire un pò. Poi lavate e tagliate a dadini i pomodori, le olive denocciolate.
In una ciotola mettete le uova, il latte ed olio, lavorate con le fruste elettriche, unite le verdure, la farina setacciata, ma versate un pò alla volta. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale ed il lievito istantaneo.
Potrebbe interessarti anche: Sardenaira | una focaccia che si prepara in pochissimo tempo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza parigina con una farcitura filante, invitante e deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.