Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint
Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 4/6 filetti di sgombro
  • 8/10 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua
  • Pepe nero in grani
  • 1 bicchiere di olio
  • Alloro
  • 1 bicchiere di aceto
  • Sale

Sgombro con olio, aglio e aceto: procedimento

In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.

Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint
Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

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