Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.
Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 4/6 filetti di sgombro
- 8/10 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere e mezzo di acqua
- Pepe nero in grani
- 1 bicchiere di olio
- Alloro
- 1 bicchiere di aceto
- Sale
Sgombro con olio, aglio e aceto: procedimento
In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.
Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.
Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.
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