Il Mio passato detox è strepitoso! Profumato e cremoso, vi aiuta a depurarvi dalle scorie in eccesso e al contempo ristora animo e corpo.
Il Mio passato detox è straordinario! Fatto in poche e facili mosse, questo è un valido alleato contro la pancetta da accumulo di grassi dovuto troppi stravizi. Ricca di sostanze nutritive, depura e al contempo nutre senza appesantire. Ottima calda, è buonissima anche assaporata a temperatura ambiente.
Tutti possono realizzare questa prelibatezza in poche e semplici mosse: anche chi non sa cucinare, ed è sempre fantastico!
Mio passato detox ecco come si fa
Il Mio passato detox è fantastico! Invitante e ricco di gusto, fin dal primo assaggio riscalda, rincuora e rinforza l’organismo aiutandolo a eliminare le sostanze dannose alla sua salute.
Pronto in pochi minuti e vellutato, è impossibile resistere alla tentazione di assaporarlo, anche solo per assaggiarlo. Per un risultato ottimale, non dimenticate fi aggiungere un formaggio ricco di calcio e facilmente digeribile da tutti perché naturalmente privo di lattosio;: ovvero, il parmigiano grattugiato. Pr la variante vegane, omettete il formaggio oppure usatene uno che non sia fi origine animale e non ne contenga i derivati.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- un mixer cucina a immersione
- Ingredienti per 2 persone
- 50 g di scarola
- mezza cipolla di Tropea
- 50 g di spinaci
- 200 g di finocchi
- 1 costa di sedano
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- un pizzico di sale fino
- 175 g di zucchine verdi
- qualche foglia di spinaci
Mio passato detox, procedimento
Mettete le verdure ben lavate e mondate in una pentola, copritele con l’acqua e cuocete il tutto con coperchio per 40 minuti.
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A fine cottura, aggiustate di sale e frullate le verdure fino ad avere un composto uniforme e vellutato. Condite con un giro d’olio a crudo e spolverizzate con del parmigiano grattugiato. Servite caldo.