Un pranzetto molto particolare è quello che vogliamo proporvi in questa ricetta di inizio settimana. Diversa dal solito e, anche se non della tradizione italiana, vi piacerà sicuramente. Cuciniamo insieme lo shirataki con pollo e verdure.
Cucinato seguendo attentamente la ricetta, darà un risultato soddisfacente. La cura e la meticolosità con il quale cucinarlo, è uno (se non) l’ingrediente essenziale. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Insalata di riso indiano con zenzero zafferano e pollo | fresca bontà
leggi anche: Dahl di lenticchie, il piatto indiano vegetariano e speziato
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il pelare le carote e a tagliarle alla julienne. Spuntiamo anche le zucchine e tagliamo anche loro alla stessa maniera. Prendiamo, poi, il petto di pollo e tagliamolo a striscioline.
Aggiungiamo in una padella un giro d’olio e, quando sarà caldo, aggiungiamo le verdure. Cuociamo a fiamma viva per 5 minuti.
Aggiungiamo, trascorso il tempo, anche il pollo e regoliamo di sale. Lasciamo in cottura per altri 5 minuti.
Prendiamo gli shirataki e immergiamoli in una pentola con dell’acqua bollente non salata e lasciamoli cuocere per 10 minuti. Poi scoliamoli e risciacquiamoli.
Leggi anche: Samosa indiani | La tipica ricetta da imparare, preparare e gustare
leggi anche: Salsa indiana alla menta | Perfetta per carne e pesce
Uniamoli, poi, al condimento in padella, alziamo la fiamma al massimo e lasciamo cuocere, aggiungendo anche la salsa di soia. Facciamo cuocere per 2 minuti, poi spegniamo.
Il nostro piatto è pronto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…