La domanda non è di risposta immediata. Alcuni si chiedono questo, e se si può mangiare la buccia del kiwi cosa possiamo rispondere? Vediamo.
Si può mangiare la buccia del kiwi? La domanda sorge spontanea in ogni stagione, dal momento che questo frutto esotico è facile da trovare sempre e comunque, in qualsiasi luogo ed a tutte le latitudini.
Sapere se si può mangiare la buccia del kiwi è un interrogativo che ha la sua motivazione di essere. Infatti sono in tanti a preferire l’ingestione di frutta direttamente senza togliere l’involucro esterno che protegge la polpa interna.
Vuoi per pigrizia, vuoi per semplice praticità, una mela o una pesca la di addenta con tutta la buccia. E con il kiwi si può mangiare?
La risposta è si. Naturalmente sempre dopo avere lavato il frutto in maniera approfondita sotto acqua corrente fredda e dopo avere lavato a nostra volta le mani. In questo modo si riduce di molto la presenza di eventuali batteri sul cibo che siamo in procinto di ingerire.
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Si può mangiare la buccia del kiwi? Certo che si, dovresti farlo sempre
Inoltre mangiare la buccia del kiwi è un qualcosa di molto consigliato anche ai fini nutrizionali. Infatti apporta un notevole quantitativo di fibre e fa bene ai processi digestivi. Ed ancora, contrasta l’accumulo di colesterolo e fornisce anche un elevato senso di sazietà.
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Già di per sé questo frutto è dotato di grosse proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e lenitive. Con la buccia però tali qualità vengono accentuate in maniera ulteriore. Ogni 100 grammi di kiwi c’è un contenuto medio di 50 kcal, cosa che lo rende l’ideale per lo spuntino o per la merenda.
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E per finire, il kiwi ha, tanto nella polpa quanto all’interno della buccia, tanta vitamina C ed E, vitamine K e B9 e poi actinidina, quercetina e luteina. Non dovreste mai farne a meno altrimenti il quantitativo di tali sostanze nutritive e di fibre (quest’ultime si concentrano in maniera maggiore proprio nella buccia, n.d.r.) risulterà ridotto di molto.
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