Siamo+agli+sgoccioli%2C+un+ultimo+sforzo+prima+di+Pasqua+per+perdere+peso%2C+con+questa+insalata+vai+sul+sicuro
ricettasprint
/siamo-agli-sgoccioli-un-ultimo-sforzo-prima-di-pasqua-per-perdere-peso-con-questa-insalata-vai-sul-sicuro/amp/

Siamo agli sgoccioli, un ultimo sforzo prima di Pasqua per perdere peso, con questa insalata vai sul sicuro

Un ultimo sforzo prima di Pasqua, punta su questa insalata di lenticchie vai sul sicuro, sono certa che mi ringrazierai.

Per perdere peso puoi preparare questa insalata di lenticchie con peperoni, melanzane e cetrioli, un mix di ingredienti che renderanno la tua pausa pranzo leggera e saziante.

Insalata lenticchie light Ricetta Sprint

Che ne dici vuoi provarci anche tu? Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che sarà semplice.

Insalata di lenticchie light: si prepara senza difficoltà, mangi e perdi peso

Non è difficile la preparazione io ho usato le lenticchie secche, ma se vuoi puoi usare quelle in barattolo che sono già cotte. Oltre alle lenticchie ho usato cetriolo, peperoni, melanzane, olive, cipolla e sedano. Inizia la settimana col piede giusto!

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di lenticchie secche
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 150 g di olive verdi
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dell’insalata di lenticchie con peperoni, zucchine e cetriolo

Per poter preparare questa insalata mettiamo in un colino le lenticchie secche, laviamole sotto acqua corrente e poi le trasferiamo in una pentola con acqua che le copre e lasciamo cuocere, appena cotte le lenticchie scoliamo e facciamo raffreddare.

Insalata lenticchie light Ricetta Sprint

Laviamo prezzemolo, cetriolo e sedano, asciughiamo per bene con carta assorbente da cucina, tagliamo a pezzetti piccoli. Mettiamo in una ciotola.

Laviamo la melanzane e i peperoni senza calotta e tagliati a metà, tagliamo entrambi a dadini e mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere per un po’, il tempo che diventano morbidi.

Leggi anche: Pastiera napoletana proprio come la fa mia nonna, la ricetta e i segreti tramandati da generazione in generazione

Leggi anche: Ho sperimentato la ricetta della pastiera napoletana light e devo dire che non rimpiango la classica, buona e leggerissima

Poi lasciamo raffreddare. Nella ciotola con carote e altro, aggiungiamo le lenticchie fredde, peperone e melanzane fredde, olive verdi denocciolate, la cipolla affettata e condiamo con sale fino e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: La lasagna di Pasqua è questa e non si discute, basta con i soliti ripieni, il mix di questi formaggi la rende unica con effetto wow!

Mescoliamo delicatamente, poi copriamo con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e poi dopo mezz’ora serviamo con del pane integrale o dei crostini di pane.

Buon Appetito!

Insalata lenticchie light Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Antipasto o colazione tipica di Pasqua, tu cosa prepari, da me si fa questo e non vedo l’ora che arrivi domenica

Antipasto o colazione tipica di Pasqua, tu cosa prepari, da me si fa questo e…

1 ora ago
  • condimenti

Dieci minuti, 2 zucchine e una busta di gamberi surgelati ho fatto il condimento più buono del mondo, devo solo decidere la pasta da cuocere

Dieci minuti, 2 zucchine e una busta di gamberi surgelati ho fatto il condimento più…

2 ore ago
  • News

Il nutrizionista mi ha prescritto più fibre da assumere, quali sono i cibi che mi ha consigliato

In caso di necessità di dovere fare tue più fibre, un esperto in ambito di…

2 ore ago
  • Bevande

Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink – bevanda, sgonfiante, drenante e dimagrante, il metabolismo ha preso il turbo

Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink - bevanda, sgonfiante, drenante…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Al casatiello preferisco il tortano napoletano: soffice e con le uova nell’impasto, diventa tutto più buono

Ho sempre preferito il tortano al casatiello, perché adoro il sapore che le uova sode…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Nel menù di Pasqua aggiungo anche questa sbricolata salata, finisce ancor prima di servirla in tavola

Da diverse settimane ormai lavoro al menù del pranzo di Pasqua, ecco perché ho voluto…

4 ore ago