Il sidro di mele speziato è una bevanda perfetta per le feste. In questa versione non c’è alcool e quindi è perfetta anche per i bambini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa deliziosa bevanda ricca di spezie e molto buona perfetta con dei biscottini al burro.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricette di Natale | Vin Brule con mela ed arancia una deliziosa variante
Leggi anche > Eggnog rum e cannella | la bevanda alcolica tipica dei Paesi anglosassoni
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare le mele e dopo averle tagliate in 4 parti si toglie il torso e si spremono con l’estrattore o nella centrifuga per ricavare il succo. Se non si hanno questi due strumenti si possono mettere in un frullatore e poi si deve filtrare il succo prima di usarlo.
Una volta che si è ottenuto il succo si mette in una padella antiaderente e poi si aggiunge la buccia dell’arancia, lo zucchero ed il succo e la buccia di un limone. Mescolare per bene e poi aggiungere una fetta di zenzero fresco, i chiodi di garofano, una stecca di cannella e si fa bollire a fuoco basso per 10 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato si filtra il succo e poi si può servire, sarà ottimo sia gustato fresco e sia bello caldo.
Leggi anche > Cioccolata calda in tazza perfetta: 4 mosse per una bevanda golosa
Leggi anche > Cioccolata calda al rum l Per scaldarsi nelle gelide serate invernali
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…