Simone Buzzi nel corso delle ultime settimane ha davvero destato l’attenzione del pubblico di È sempre mezzogiorno e del popolo del web, non a caso ecco in queste ultime ore nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo proprio la pubblicazione di un post nella pagina Instagram ufficiale.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi beccato da Striscia la Notizia | la Clerici finisce nel suo piatto
Ebbene sì, nella squadra di cuochi messa insieme da Antonella Clerici per il programma di È sempre mezzogiorno troviamo proprio lui, Simone Buzzi… chef che il pubblico televisivo aveva già avuto modo di conoscere grazie alla rubrica curata per I Fatti Vostri e che adesso ha avuto modo di mettersi in gioco nella cucina allestita nel bosco di Antonella Clarici, il quale fa da scenario al coking show in onda ogni giorno su Rai 1.
A ogni modo, ecco che oggi troviamo nuovamente Simone Buzzi protagonista del web per via di un post condiviso nella sua pagina Instagram grazie al quale è riuscito a far sognare i fan, donando loro anche una piccola chicca e quindi un’anticipazione sulla prossima ricetta che potrebbe realizzare lunedì 26 aprile a E’ sempre mezzogiorno.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi la ricetta del Gladiatore | Il Colosseo secondo lo chef
Il weekend è alle porte e Simone Buzzi è già alle prese con la realizzazione di una nuova ricetta da presentare durante la messa in onda di È sempre mezzogiorno nello spazio dedicato alla sua cucina.
Recentemente, se ben ricordate, Simone Buzzi ha proposto al pubblico una ricetta inspirata al Colosseo, un piatto nato dopo che lo chef ha guardato il Gladiatore, così come ammesso dallo stesso chef. Adesso, a quanto pare, è il turno di un altro colossal che ha conquistato le sale cinematografiche del mondo… ovvero il Titanic. A innescare il rumors lo stesso chef Buzzi che in un post condiviso su Instagram scrive: “Tranquilli, sto solo pensando a una ricettona… il problema? Ho sognato il Titanic. Buona giornata a tutti, io recupero una penna e un foglio e butto giù un’altra”.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi piatto piccante e un po’ dolce | La ricetta perfetta dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…