Simone+Buzzi+sul+Titanic+%7C+Lo+chef+pronto+a+salpare+%7C+Foto
ricettasprint
/simone-buzzi-sul-titanic-lo-chef-pronto-a-salpare-foto/amp/
News

Simone Buzzi sul Titanic | Lo chef pronto a salpare | Foto

Simone Buzzi Titanic – RicettaSprint

Simone Buzzi nel corso delle ultime settimane ha davvero destato l’attenzione del pubblico di È sempre mezzogiorno e del popolo del web, non a caso ecco in queste ultime ore nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo proprio la pubblicazione di un post nella pagina Instagram ufficiale.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi beccato da Striscia la Notizia | la Clerici finisce nel suo piatto

Ebbene sì, nella squadra di cuochi messa insieme da Antonella Clerici per il programma di È sempre mezzogiorno troviamo proprio lui, Simone Buzzi… chef che il pubblico televisivo aveva già avuto modo di conoscere grazie alla rubrica curata per I Fatti Vostri e che adesso ha avuto modo di mettersi in gioco nella cucina allestita nel bosco di Antonella Clarici, il quale fa da scenario al coking show in onda ogni giorno su Rai 1.

A ogni modo, ecco che oggi troviamo nuovamente Simone Buzzi protagonista del web per via di un post condiviso nella sua pagina Instagram grazie al quale è riuscito a far sognare i fan, donando loro anche una piccola chicca e quindi un’anticipazione sulla prossima ricetta che potrebbe realizzare lunedì 26 aprile a E’ sempre mezzogiorno.

Simone Buzzi Titanic – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi la ricetta del Gladiatore | Il Colosseo secondo lo chef

Simone Buzzi sul Titanic | Lo chef rivela quale sarà la sua prossima ricetta?

Il weekend è alle porte e Simone Buzzi è già alle prese con la realizzazione di una nuova ricetta da presentare durante la messa in onda di È sempre mezzogiorno nello spazio dedicato alla sua cucina.

Recentemente, se ben ricordate, Simone Buzzi ha proposto al pubblico una ricetta inspirata al Colosseo, un piatto nato dopo che lo chef ha guardato il Gladiatore, così come ammesso dallo stesso chef. Adesso, a quanto pare, è il turno di un altro colossal che ha conquistato le sale cinematografiche del mondo… ovvero il Titanic. A innescare il rumors lo stesso chef Buzzi che in un post condiviso su Instagram scrive: “Tranquilli, sto solo pensando a una ricettona… il problema? Ho sognato il Titanic. Buona giornata a tutti, io recupero una penna e un foglio e butto giù un’altra”.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi piatto piccante e un po’ dolce | La ricetta perfetta dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

29 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

58 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago