Simone Buzzi è tornato negli studi di È sempre mezzogiorno con una bellissima sorpresa per Antonella Clerici e non solo, presentando in trasmissione la ricetta Super Wrap, il piatto perfetto per l’estate da gustare anche in spiaggia!
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi conquista l’ex di Uomini e Donne | Viaggio tra i ricordi | Foto
La puntata di È sempre mezzogiorno, come ogni puntata, è stata piena di colpi di scena e anche grandi sorprese per il pubblico da casa che segue nel quotidiano il programma condotto da Antonella Clerici su Rai 1. Uno degli chef ospiti di punta della puntata è stato proprio lui, Simone Buzzi il Rugantino dei Fornelli.
Lo chef si è presentato in studio con una bellissima sorpresa per Antonella Clerici, togliendosi la giacca da cuoco, e mostrando alla conduttrice la maglietta bianca dove ha fatto scrivere “Sei Unica”, un gesto eclatante che ricorda quello che Francesco Totti fece per Ilary Blasi agli inizi del loro amore.
Dopo il bellissimo gesto dello chef, ecco che Antonella Clerici torna a essere la sua perfetta aiutante per la nuova ricetta wow che Simone Buzzi ha presentato così nello show, ovvero il Super Wrap. La preparazione dei wrap che dovranno essere realizzati con farina, olio, sale e acqua, al quale non verrà aggiunto il lievito dato che l’obiettivo è quello di avere un impasto che, una volta portato a cottura, sia più simile a una piadina che altro. Una volta messi insieme gli ingredienti si lascia riposare l’impasto per circa 20 minuti con coperta e pellicola, come sempre a temperatura ambiente.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi il mega tortellino | La ricetta top a È sempre mezzogiorno
In attesa che l’impasto della nostra piadina sia pronto, come suggerisce lo stesso Simone Buzzi, è possibile procedere con la realizzazione della farcitura che dovrà essere realizzata con tacchino o pollo (a seconda del tipo di carne che si preferisce) che dovrà essere impanato e fritto:
• 50 grammi di zucchero
• 3 pomodorini ramati
• 1 cespo di lattuga romana
• 1 melanzana che dovrà essere cotto alla griglia
• 150 grammi di formaggio spalmabile
• 150 g di feta.
Per quanto riguarda la salsa allo yogurt da abbinare, la ricetta fornita dallo chef Buzzi è la seguente:
• 150 grammi di yogurt greco
• Succo di limone
• Erba cipollina
• Olio evo
• Sale.
La fase finale della nostra ricetta prevede poi la disposizione delle wrap cotte, disposte l’una sopra l’altra e dove andrà spalmato il formaggio e poi poggiata l’insalata, la feta a dadini, le melanzane grigliate, e la cipolla in agrodolce e in fine pollo o tacchino precedentemente preparato. In seguito, salsa precedentemente preparata, tabasco, succo d limone e arrotolare il tutto, foderare con alluminio e mettere in forno per 10 minuiti a 180 gradi… e il nostro piatto sarà pronto e buonissimo da mangiare anche durante un pranzo in spiaggia.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi “continua il duro recupero” | Il dietro le quinte per lo chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…