Lo smoothie con latte di mandorla e pesche è una bevanda vegana che si prepara facilmente. Perfetta per rinfrescarsi e piena di gusto. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa bevanda.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt
Leggi anche > Succo all’ananas e arancia | Fresco e dissetante pronto in pochi minuti
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questo smoothie si inizia andando a mettere il latte di mandorla, meglio usare uno senza zucchero, in un frullatore. A questo punto si aggiunge anche il cucchiaino di cannella in polvere, il succo del limone.
In seguito si pensa alle pesche, dopo averle lavate e sbucciate si toglie il nocciolo interno e le si tagliano a cubetti. Aggiungerle al latte aromatizzato e iniziare a frullare, qui si deve aggiungere lo zucchero, ma se le pesche sono molto dolci si può omettere. Il consiglio è quello di iniziare a frullare e di aggiungere lo zucchero dopo aver assaggiato.
Il tempo dipende dal tipo di frullatore e da quanto si voglia ottenere denso la bevanda. Se si vuole si possono lasciare anche dei pezzettini di pesca, altrimenti frullare per più tempo in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto la bevanda rinfrescante e nutriente è pronta non resta che servirla o si può conservare anche in frigorifero per gustarla ancora più fredda.
Leggi anche > Succo brucia grassi al pompelmo | si prepara facilmente
Leggi anche > Frullato di mele verdi e limone | brucia grassi e resti sempre in forma
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…