Smoothie+allo+yogurt+melone+e+pesche+la+bevanda+fresca+e+buona+da+offrire
ricettasprint
/smoothie-yogurt-bevanda-fresca/amp/
Bevande

Smoothie allo yogurt melone e pesche la bevanda fresca e buona da offrire

Lo smoothie è una di quelle bevande che può essere fatta con qualsiasi frutta o gusto (o quasi) ed è buonissima anche allo yogurt melone e pesche. 

Smoothie allo yogurt melone e pesche

Che cosa è o smoothie? Questa è una buonissima bevanda che viene quasi prevalentemente consumata in estate, perché risulta essere fresca ed è anche molto veloce e semplice da preparare. Buonissima con la frutta di stagione o con aroma che più ci piace. Proprio in virtù di questo, lo smoothie vi ricordo c he può essere preparato a base di verdure come ad esempio, le zucchine, patate, verza, cavolo.

Smoothie allo yogurt melone e pesche

ti piacerebbe anche:Smoothie alle mele, pere cannella, dissetati con la frutta

ti piacerebbe anche:Smoothie al kiwi | Fresco e dissetante in queste giornate calde

Ingredienti

yogurt 300 g

melone 400 g

pesche 400 g

succo di limone 13 g

ti piacerebbe anche:Smoothie vanigliato al caffè | un delizioso spuntino light

ti piacerebbe anche:Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt

Smoothie allo yogurt melone e pesche la bevanda fresca e buona da offrire. Procedimento

Sbucciamo e laviamo per bene le pesche che ci occorreranno per la preparazione del nostro smoothie. Tagliamole a pezzettini e facciamo la stessa cosa con il melone, togliamo a scorza esterna tagliamo la fettina e poi a pezzetti. Mettiamo da parte e intanto spremiamo il limone e ricaviamone il succo.

Come si prepara lo smoothie allo yogurt melone e pesche

Prendiamo, adesso, un mixer o frullatore e dentro mettiamo il melone e le pesche. Aggiungiamo lo yogurt bianco e uniamo anche il succo di limone. Iniziamo a frullare e vedremo il formarsi di un composto cremoso. Lo smoothie allo yogurt è pronto. Mettiamolo dentro un recipiente e chiudiamolo con un coperchio e poniamolo in frigorifero finché non lo consumeremo, ma si consiglia di consumarlo in giornata. Se gradiamo possiamo aggiungere anche un cucchiaino di zucchero di canna e mescoliamo per renderlo leggermente più dolce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago