Lo+snack+adatto+in+ogni+momento+della+giornata+%7C+Un+mix+di+spezie+%C3%A8+ci%C3%B2+che+ci+vuole
ricettasprint
/snack-adatto-momento-giornata-mix-spezie/amp/
Finger Food

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Per lo spuntino di questo pomeriggio, vogliamo proporti qualcosa di leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta, o per chi semplicemente, ha deciso di mantenersi in forma anche prima delle feste di Carnevale. Una ricettina sfiziosa che vale la pena di preparare.

Saporiti snack che possiamo preparare nel giro di poco tempo e che piaceranno proprio a tutti, anche se li offrite ai vostri amici quando vengono a trovarvi.

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Piccoli panini a forma di ciambella, dal nome anche un po’ curioso, buoni e che ci vengono dalla tradizione culinaria americana. Vi va di prepararli?

I bagel come spuntino

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, siccome siamo curiosi, vogliamo prepararli subito.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • olio di oliva
  • 120 g di mozzarella

Per il condimento

  • Semi di papavero
  • Semi di sesamo
  • Cipolla in polvere
  • Sale
  • Aglio in polvere

Procedimento per i Bagel

Iniziamo dal preparare il condimento. In una ciotola, aggiungiamo i semi di sesamo e di papavero, poi l’aglio in polvere, la cipolla ed infine il sale. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio e, poi, trasferiamo il mix ottenuto in un barattolo di vetro. Chiudiamolo ermeticamente e facciamolo riposare in un luogo fresco fino a quando ci servirà.

A parte, prepariamo l’impasto. In una ciotola aggiungiamo le uova, il parmigiano e la mozzarella tagliata finemente. Mescoliamo il tutto. A composto ottenuto, dividiamolo in 6 porzioni e, sul nostro piano di lavoro, diamo forma alle ciambelle.

Prendiamo, poi, una teglia forno, ungiamola leggermente ed appoggiamoci sopra le ciambelle. Spolveriamole con il mix di spezie che avevamo messo da parte.

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Cuociamo in forno per 20 minuti a 190° fino a quando la superficie non sarà bella dorata e croccante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago