Ecco a voi le patatine fritte, ma attenzione, non sono fritte e non sono patate. E allora, cosa sono? Sono degli snack di carote zucchine e parmigiano.
Che sia uno snack pomeridiano, un aperitivi oppure un simpaticissimo contorno nelle nostre cene, questa ricetta è davvero una delle più semplici e divertenti che abbiamo presentato. Dobbiamo solo prendere una grattugia, una ciotola, un cucchiaio e una piastra per cucinare. Andiamo?
ti piacerebbe anche:Carote fritte | uno snack croccante e genuino da gustare
ti piacerebbe anche:Carote in barattolo | La conserva semplice e veloce
ti piacerebbe anche:Carote alla parmigiana | Contorno salubre e colorato
ti piacerebbe anche:Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime
Grattugiamo 1/2 carota e facciamo lo stesso con mezza zucchina Prendiamo una ciotola e all’interno mescoliamo bene sia le carote che le zucchine ed aggiungiamo il parmigiano. Amalgamiamo.
Aggiungiamo i cucchiai del composto in una pirofila facendo una pressione su di essi per poterli schiacciare bene e renderli sottili. Cuociamo in forno preriscaldato a 200 ° C per 8 minuti. Lasciarlo in forno per 10 minuti. Sgranocchiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…