Uno+snack+goloso+e+facile+da+preparare%3F+Pochi+passaggi+e+lo+realizzerai+anche+tu
ricettasprint
/snack-goloso-facile-pochi-passaggi/amp/
Dolci

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

Per la merenda dei più piccoli (ma è da dire che anche ai più grandi piacciono queste leccornie) vi proponiamo una ricettina veloce e semplice anche da preparare. Ricordiamoci sempre che, dove c’è la Nutella, c’è sempre qualcosa di buono buonissimo nell’aria.

Uno snack, o se volete, una merenda vera e propria da preparare subito ed in quantità perché, vi assicuriamo, che sono davvero l’uno tira l’altro.

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

 

Pratici anche nella forma e con l’uso di un biscotto leggero e friabile, sarà proprio un gioco da ragazzi. Cosa aspettiamo a preparali?

I pavesini per la merenda di oggi

Iniziamo con il segnarci quali ingredienti ci occorrono per questa preparazione e mettiamoci subito all’opera, prima che vada a ruba anche l’occorrente (anche lui goloso) per prepararli.

Ingredienti

  • cocco rapè
  • 60 g nutella
  • Latte
  • 60 g Mascarpone
  • 20 pavesini
  • caffè

Procedimento per i Pavesini nutella e mascarpone

Iniziamo con il prepararci il caffè, zuccheriamolo e mettiamolo da parte a raffreddare. Quando sarà pronto e freddo, versiamolo in una ciotola ed aggiungiamoci il latte. Mescoliamo.

 

Prima di lavorarlo, togliamo dal frigo il mascarpone e lasciamolo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, perché si ammorbidisca. Mentre per la nutella, sciogliamola un po’ a bagnomaria, perché sia più leggera e facile da spalmare.

Una volta “riscaldato” a temperatura ambiente, versiamo il mascarpone in una ciotola e lavoriamolo. Prendiamo un pavesino e spalmiamoci sopra uno strato leggero di nutella. Abbiniamolo, poi, con un altro pavesino dove avremmo, invece, spalmato il mascarpone.

Chiudiamoli a mò di panino e passiamoli, prima nel mix di latte e caffè e poi nel cocco. facciamo così con i restanti pavesini e mettiamoli, poi, su di un piatto da portata.

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

Mettiamoli in frigo a rassodare fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Graffe soffici e veloci: la ricetta per un Natale a tutto tondo, carico di dolcezza, golosità e complimenti!

Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…

4 minuti ago
  • News

Posso mangiare miele tutti i giorni? Cosa succede se lo faccio

Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi piace! Solo 270 kcal

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette di melanzane le faccio così senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, non lasciarti sfuggire la ricetta

Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…

2 ore ago
  • Primo piatto
  • Ricette di Natale

Se aggiungi pochi pomodorini e zucchine agli spaghetti alle vongole vedrai che saranno più buoni, provali alla vigilia di Natale

Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…

2 ore ago
  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

3 ore ago