Uno+snack+o+una+merenda+veloce%3F+Non+disperare%3A+ecco+la+ricetta+che+puoi+preparare
ricettasprint
/snack-o-merenda-veloce-ricetta/amp/
Finger Food

Uno snack o una merenda veloce? Non disperare: ecco la ricetta che puoi preparare

Per la merenda di questo pomeriggio o, se volete, anche per quella di metà mattina di domani, il finger food che stiamo per proporvi è l’ideale. Facile, pratico ed economico, ma soprattutto pronto in soli 3 minuti.

Sembra impossibile, eppure è così. Vi assicuriamo che sono buonissimi. Inoltre non hanno grassi aggiunti e possono esser farciti come più ci piace.

Uno snack o una merenda veloce? Non disperare: ecco la ricetta che puoi preparare

I bambini ne andranno matti ma pensiamo che la ricetta (e il prodotto finale) siano graditi anche dagli adulti. Perché non provare a prepararli?

Wraps: come si preparano

Padella alla mano, latte, farina e un po’ d’olio e il risultato è pronto in pochi minuti. Ecco a voi la lista di tutti gli ingredienti.

leggi anche: Simone Buzzi Super Wrap | La ricetta del piatto perfetto da spiaggia

Ingredienti

  • 3 g sale
  • 150 ml latte
  • 260 g Farina 00
  • 5 g lievito
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g burro

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Procedimento

Iniziamo facendo fondere il burro a bagnomaria e lo lasciamo intiepidire. Versiamo, poi, in una ciotola, la farina, il lievito istantaneo, il latte e il sale. Mescoliamo tutti gli ingredienti, poi aggiungiamo il burro fuso e impastiamo finché non otteniamo un panetto liscio.

Dividiamo l’impasto in 4 pezzi, formiamo delle palline con ciascun pezzo e stendiamoli con il matterello su un foglio di carta forno, aiutandoci con poca farina.

Rifiliamo bene i bordi di ciascun disco. Scaldiamo una padella e ungiamo il fondo con poco olio.

Facciamo cuocere ciascun disco 3 minuti per lato, finché non compaiono sulla superficie delle bolle ben dorate.

leggi anche: Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Uno snack o una merenda veloce? Non disperare: ecco la ricetta che puoi preparare

leggi anche: Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!

Appena tolto dalla padella arrotoliamo il disco di pane in uno canovaccio pulito e passiamo alla cottura di un altro wrap.

Appena pronti tutti, srotoliamoli tutti delicatamente e farciamo a piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

16 minuti ago
  • News

Basta con il solito olio, preparalo così e condisci tutte le tue pietanze

Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Strudel con salsicce e melanzane: altro che versione dolce, questa salata fa impazzire al primo assaggio!

Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…

1 ora ago
  • News

Conservata così la frutta la puoi mangiare quando vuoi, la soluzione perfetta per non sprecare niente

Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con il minestrone avanzato faccio la pasta al forno, anticipo così la domenica

Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…

2 ore ago
  • News

Come controllare la temperatura dell’olio senza il termometro, i trucchi della nonna sono infallibili

Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…

3 ore ago