Per la merenda di questo pomeriggio o, se volete, anche per quella di metà mattina di domani, il finger food che stiamo per proporvi è l’ideale. Facile, pratico ed economico, ma soprattutto pronto in soli 3 minuti.
Sembra impossibile, eppure è così. Vi assicuriamo che sono buonissimi. Inoltre non hanno grassi aggiunti e possono esser farciti come più ci piace.
I bambini ne andranno matti ma pensiamo che la ricetta (e il prodotto finale) siano graditi anche dagli adulti. Perché non provare a prepararli?
Padella alla mano, latte, farina e un po’ d’olio e il risultato è pronto in pochi minuti. Ecco a voi la lista di tutti gli ingredienti.
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Ingredienti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Procedimento
Iniziamo facendo fondere il burro a bagnomaria e lo lasciamo intiepidire. Versiamo, poi, in una ciotola, la farina, il lievito istantaneo, il latte e il sale. Mescoliamo tutti gli ingredienti, poi aggiungiamo il burro fuso e impastiamo finché non otteniamo un panetto liscio.
Dividiamo l’impasto in 4 pezzi, formiamo delle palline con ciascun pezzo e stendiamoli con il matterello su un foglio di carta forno, aiutandoci con poca farina.
Rifiliamo bene i bordi di ciascun disco. Scaldiamo una padella e ungiamo il fondo con poco olio.
Facciamo cuocere ciascun disco 3 minuti per lato, finché non compaiono sulla superficie delle bolle ben dorate.
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Appena tolto dalla padella arrotoliamo il disco di pane in uno canovaccio pulito e passiamo alla cottura di un altro wrap.
Appena pronti tutti, srotoliamoli tutti delicatamente e farciamo a piacere.
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