Carlotta Perego torna stupire i propri fan con una ricetta reinventata base vegetale, questa volta è il turno delle barrette snickers.
Durante gli ultimi anni sono diventate sempre più numerose le persone che hanno deciso di abbracciare un regime alimentare a base vegetale, quindi facciamo riferimento alla dieta vegana, o che più semplicemente hanno deciso di variare maggiormente la loro alimentazione inserendo questi prodotti.
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Non è difficile nei supermercati trovare alimenti presentati come vegetali, perfetti per coloro che seguono appunto un regime vegano e che sono assolutamente deliziosi da gustare. Allo stesso modo Carlotta Perego, che in Italia rappresenta una delle food influencer vegane e più amate nel panorama social, ha da poco pubblicato una ricetta vegetale di barrette tipo snickers.
Gli snickers vegetali di Carlotta Perego | Ricetta
Carlotta Perego continua ad essere protagonista della scena nel campo della food and beverage e questa volta lascia tutti senza parole con la ricetta vegetale di uno snack molto famoso in tutto il mondo… ovvero gli snickers. Per realizzarli in modo vegetale, dunque, sarà necessario seguire la sua ricetta e munirsi dei seguenti ingredienti:
Per la base:
- 150 grammi di arachidi tostate salate (nel caso in cui non lo fossero, aggiungete voi un pizzico di sale)
- 6 datteri medjoul
Per la crema:
- 140 ml di latte vegetale alla vaniglia, oppure va bene quello che avete già in casa al quale va aggiunto l’estratto di vaniglia
- 10 datteri medjoul
- 120 grammi di burro di arachidi, va bene anche se leggermente salato
- 90 grammi di arachidi intere
- un pizzico di cannella se lo desirate.
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Ecco come realizzare gli snickers di Carlotta Prego
Cominciamo con il preparare la base tritando gli arachidi tostati finché non raggiungono una consistenza sabbiosa, aggiungendo poi i datteri e frullare ancora.
Una volta che la nostra base è pronta, così come fa anche a Carlotta Perego nel suo video, possiamo procedere a metterla all’interno di una teglia con misure 18 × 25 cm e dopodiché lasciare riposare per qualche minuto. Nel frattempo passiamo a preparare la nostra crema aiutandoci con un mixer, in modo tale da avere un composto perfettamente con fatta e senza grumi. Successivamente andiamo a spalmare la nostra crema sopra la base precedentemente preparata e mettiamo sopra gli arachidi e lasciamo riposare qualche ora in freezer.
Una volta fuori dal freezer la passiamo a suddividere il tutto in barrette, le quali andranno poi avvolte nel cioccolato fondente (meglio ancora sia 70%) sotto precedentemente a bagno Maria. Infine, poniamo nuovamente in freezer per altre due ore circa è nostro snack vegetale è pronto per essere stata in qualsiasi momento.
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