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Soffice e golosa ecco la crostata sorprendente pronta in 20 minuti

Soffice e golosa ecco la crostata sorprendente pronta in 20 minuti, con un delizioso ripieno cremoso e tanta frutta fresca, vi sbalordirà.

crostata morbida furba e veloce con crema gialla e frutta

Ecco un classico dessert perfetto tutto l’anno, scenico e gustoso con cui deliziare il palato di tutti.

La crostata morbida furba e veloce con crema gialla e frutta é composta da una base soffice e morbidissima realizzata con uno stampo apposito arricchita da crema gialla e decorata con frutta a piacere, insomma una ricetta veloce e versatile con cui farete un figurone!!

Dunque non ci resta che scoprire gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile.

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Tempi di cottura: 35 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

Per la crostata furba

2 uova
120 g di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole
40 ml di latte
150 g di farina 00
6 g di lievito per dolci

Per la crema gialla

4 tuorli
500 ml di latte
50 g di maizena
130 g di zucchero
1 bustina di vanillina

Per la decorazione

Frutta q.b

Preparazione della crostata

Per realizzare questo dolcetto fantastico, per prima cosa prendete
una ciotola montate con l’aiuto delle fruste elettriche le uova intere con lo zucchero fino a quando non saranno soffici e chiare. Unite il latte, l’olio e continuate a montare il composto.

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati e montate ancora fino ad ottenere un impasto cremoso e senza grumi. Versatelo nello stampo furbo imburrato e infarinato, cuocete la crostata morbida in forno statico a 180 gradi per 20 minuti circa.

frullino

Quando la base della crostata morbida sarà ben dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Nel frattempo, preparate la crema gialla quindi, versate il latte in un pentolino insieme alla vanillina, mettetelo sul fuoco e fatelo scaldare a calore basso.

Nel frattempo in una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero, unite la maizena e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi, versate i tuorli nel latte caldo lentamente e mescolando continuamente, mescolate la crema gialla fino a quando non sarà densa.

crema

Toglietela dal fuoco, versatela in un contenitore e copritela con un foglio di pellicola alimentare per evitare che si formi la patina in superficie, lasciate raffreddare la crema benissimo.

Togliete delicatamente la crostata morbida dallo stampo e trasferitela su un piatto, versate nello spazio al centro la crema gialla e livellatela.
Decorate successivamente con la frutta a vostro piacere, buon appetito.

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Italia Murolo

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