Veloce e semplice da preparare, la sogliola burro e salvia è un secondo delicato e saporito. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- 4/5 foglie di salvia. In alternativa potete usare le foglie liofilizzate q.b.
- 150 g di burro
- un pizzico di sale
- farina q.b.
- 4 filetti di sogliola
Sogliola burro e salvia, procedimento
Versate la farina in un piatto. Prendete le sogliole e lavatele sotto un getto d’acqua corrente. Spellatele e sciacquatele nuovamente sotto l’acqua. Tamponate il pesce con un foglio di carta assorbente e passate le sogliole nella farina nel piatto. Infarinate con cura entrambi i lati del pesce e sistemati i filetti impanati in un piatto vicino al fornello. Mettete il burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Versate la salvia e lasciate insaporire qualche secondo.
Coricate le sogliole infarinate nella padella con il burro aromatizzato e fate cuocere girando le sogliole in modo da farle rosolare da entrambi i lati senza però romperle. Lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per 3 minuti. Quando saranno dorati in superficie, ecco i vostri filetti sono pronti. Spegnete il fornello ed aggiustate di sale e pepe. Impiattate e servite le vostre sogliole. I palati più esigenti potranno accompagnarle con insalata o riso. Ma adesso gustatevi questo secondo piatto semplice e veloce ma al contempo estremamente gustoso e delicato.
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