Veloce e semplice da preparare, la sogliola burro e salvia è un secondo delicato e saporito. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto
Potrebbe piacerti anche: Sogliole al limone, Un secondo di pesce facilissimo, gustoso e veloce
Versate la farina in un piatto. Prendete le sogliole e lavatele sotto un getto d’acqua corrente. Spellatele e sciacquatele nuovamente sotto l’acqua. Tamponate il pesce con un foglio di carta assorbente e passate le sogliole nella farina nel piatto. Infarinate con cura entrambi i lati del pesce e sistemati i filetti impanati in un piatto vicino al fornello. Mettete il burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Versate la salvia e lasciate insaporire qualche secondo.
Coricate le sogliole infarinate nella padella con il burro aromatizzato e fate cuocere girando le sogliole in modo da farle rosolare da entrambi i lati senza però romperle. Lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per 3 minuti. Quando saranno dorati in superficie, ecco i vostri filetti sono pronti. Spegnete il fornello ed aggiustate di sale e pepe. Impiattate e servite le vostre sogliole. I palati più esigenti potranno accompagnarle con insalata o riso. Ma adesso gustatevi questo secondo piatto semplice e veloce ma al contempo estremamente gustoso e delicato.
Potrebbe piacerti anche: Sogliole Impanate, un piatto di pesce facile ma buonissimo
Potrebbe piacerti anche: Ravioli Rucola e Ricotta al Burro e Salvia, un primo piatto per deliziare tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…