Sogliola+burro+e+salvia+%7C+Piatto+leggero+ed+appetitosissimo
ricettasprint
/sogliola-burro-salvia-piatto-leggero-appetitosissimo/amp/
Secondo piatto

Sogliola burro e salvia | Piatto leggero ed appetitosissimo

Veloce e semplice da preparare, la sogliola burro e salvia è un secondo delicato e saporito. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint. 

Sogliola burro e salvia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto

Potrebbe piacerti anche: Sogliole al limone, Un secondo di pesce facilissimo, gustoso e veloce

  • Ingredienti
  • 4/5 foglie di salvia. In alternativa potete usare le foglie liofilizzate q.b.
  • 150 g di burro
  • un pizzico di sale
  • farina q.b.
  • 4 filetti di sogliola

Sogliola burro e salvia, procedimento

Versate la farina in un piatto. Prendete le sogliole e lavatele sotto un getto d’acqua corrente. Spellatele e sciacquatele nuovamente sotto l’acqua. Tamponate il pesce con un foglio di carta assorbente e passate le sogliole nella farina nel piatto. Infarinate con cura entrambi i lati del pesce e sistemati i filetti impanati in un piatto vicino al fornello. Mettete il burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Versate la salvia e lasciate insaporire qualche secondo.

Sogliola burro e salvia – ricettasprint

Coricate le sogliole infarinate nella padella con il burro aromatizzato e fate cuocere girando le sogliole in modo da farle rosolare da entrambi i lati senza però romperle. Lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per 3 minuti. Quando saranno dorati in superficie, ecco i vostri filetti sono pronti. Spegnete il fornello ed aggiustate di sale e pepe. Impiattate e servite le vostre sogliole. I palati più esigenti potranno accompagnarle con insalata o riso. Ma adesso gustatevi questo secondo piatto semplice e veloce ma al contempo estremamente gustoso e delicato.

Sogliola burro e salvia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sogliole Impanate, un piatto di pesce facile ma buonissimo

Potrebbe piacerti anche: Ravioli Rucola e Ricotta al Burro e Salvia, un primo piatto per deliziare tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se la frittata non la fai così è un peccato non sai che ti perdi, con le patate fritte è una goduria conquista al primo assaggio!

Frittata di patate fritte, non l'hai mai provata? Che peccato, non sai che ti perdi:…

59 secondi ago
  • News

Dieta antifame dopo i 40 anni, il tuo corpo ringiovanisce di 20 anni con la stessa energia di un adolescente

Molto spesso abbiamo parlato dell’alimentazione che cambia, soprattutto per le donne dopo i quarant’anni. Si…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

A Pasqua faccio questi involtini al posto dell’arrosto, sono così buoni che uno tira l’altro fino al bis!

In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…

1 ora ago
  • News

Le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria, le ricette che ti salveranno la cena, zero sporco e puzza in casa

Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Che profumino ho in cucina, sto preparando il coniglio in umido ai peperoni e per le pappardelle non c’è condimento migliore!

Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…

2 ore ago
  • News

Sottovuoto senza bollire, il trucco super veloce per non buttare via nessuno dei tuoi barattolini

Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…

3 ore ago