La Sogliola fritta dorata e croccante è strepitosa! Semplice e pronta in pochi minuti, è il secondo piatto più gustoso e leggero che ci sia.
La Sogliola fritta dorata e croccante è eccezionale! Cotta e mangiata, è una di quelle prelibatezze gustose che mangeresti anche due volte al giorno. Preparatela così, e sarà un successone!
Stiamo parlando di un secondo piatto light e saporito da servire con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio delle carote lesse o una insalatina leggermente condita. Facili e veloci da fare, i bambini le adorano. Una sola raccomandazione importante per fare questa ricetta: la sogliola è un pesce molto sottile e caro. Pertanto, se non sapete pulirla, fate fare questa operazione al pescivendolo.
La Sogliola fritta dorata e croccante è buonissima! Vedrete che appena pronte spariranno dal piatto di portata in un attimo. Leggere e gustose, infatti, vanno letteralmente a ruba.
A fine cottura, insaporitele con del succo di limone d’Amalfi. Così profumate sono praticamente irresistibili!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private la sogliola di pinne, pelle, lische e interiora prima di lavarla e asciugarla con cura stand attenti a non romperla. Passate il pesce pulito nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato prima di friggerla per 6-7 minuti, rivoltandola a metà cottura, in una padella con l’olio caldo. Una vota cotta, fate riposare la sogliola fritta di carta assorbente e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimenti degli ingredienti.
Leggi anche: Crespelle gratinate ripiene di prosciutto ricotta e fiordilatte, un primo facile e diverso dal solito
Leggi anche: Torta gelato viennetta fatta in casa, una ricetta facilissima per il dessert che stupirà tutti
Leggi anche: Tortine al formaggio e prosciutto: buonissime e super soffici, da servire ad una festa di compleanno
Passato il tempo occorrente, impiattate le sogliole, conditele con del succo di limone filtrato e servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…