Sogliole Impanate, un piatto di pesce facile ma buonissimo.
La ricetta sprint per portare velocemente in tavola una pietanza di mare gustosa e tanto saporita.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari in Umido, una specialità di mare buona e semplice.
INGREDIENTI dose per 4 persone
filetto di sogliola 8
maggiorana secca q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
cucchiai pane grattugiato 2
rosmarino q.b.
sale q.b.
salvia q.b.
timo q.b.
PREPARAZIONE delle Sogliole Impanate
Per preparare le vostre Sogliole Impanate seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà prima di tutto raccogliere insieme tutti gli aromi.
Riponeteli all’interno di un mixer o su di un tagliere per affettarli con un coltello affilato e sminuzzate il tutto. Dovrete ottenere un bel trito di erbe.
Adesso passate al pangrattato e riponetelo all’interno di una ciotola, in cui mescolare anche le erbe tritate. Aggiustate anche con del sale, una porzione generosa.
Adesso prendete i filetti di Sogliola ed immergeteli nel contenitore con il pangrattato e le erbe tritate, passando per bene entrambi i lati. Premete per far si che il granulato aderisca per bene.
Ora sistemate ogni fetta all’interno di una teglia da forno e fate cuocere per 5′ a circa 250°, non prima di aver dato una passata di olio. Al termine potrete servire le vostre Sogliole Impanate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Trofie con gamberi, carciofi e scampi.