Da qui fino a Pasqua, ho 20 giorni per perdere i miei odiosi 3 kg che non mi mollano, però ho deciso seriamente, mi metto a dieta!
Il piatto principe della mia dieta sarà l’insalata e farò l’insalata anzi farò una Cesar salad con pollo croccante ma light, ora vi spiego come

Domani ovviamente varierò gli ingredienti, ma solo insalate sostanziose mangerò fino a Pasqua, ogni giorno una diversa, ma buone, light e che posso portarmele avanti anche un giorni prima.
Come? Laverò e asciugherò tutto per bene e riporrò nei contenitori e in frigorifero
Ingredienti per la Cesar salad light
Una pianta di lattuga piccola
Cinque foglie di radicchio
10 pomodorini Piccadilly
Uno spicchio di cipolla
Una manciata di rucola
Tre cucchiai di mais
10 g di parmigiano reggiano
150 g di pollo
Pangrattato
Sale
Olio
Aceto
Procedimento per la Caesar salad light pronta in 10 minuti
Mi raccomando, la prima cosa da fare è lavare bene la lattuga il radicchio e pomodorini in abbondante acqua fresca e corrente
Prendete un tagliere ben pulito e tagliate tutta l’insalata, i pomodorini e mettete a scolare per bene
Prendete le fettine di petto di pollo, passatele nel pangrattato metteteci un pochino di sale e mettetela a cuocere in friggitrice ad aria per 15 minuti circa con un filino di olio
Una volta cotto lasciatelo raffreddare qualche minuto e nello stesso tagliere utilizzato per l’insalata, tagliate a listarelle il pollo.
Riportate tutta l’insalata lavata e i pomodorini e il mais in un insalatiera abbastanza capiente, unite le scaglie di parmigiano, la cipollina tagliata fine fine, condite con un cucchiaio di olio un grammo di sale e dell’aceto, scegliete voi se balsamico o di vino, aggiungete le scaglie di parmigiano e infine disponete il pollo croccante a listarelle. Mettetevi comodi e gustate la vostra Cesar salad senza nessun rimorso, perché alla fine del pasto avrete ingerito appena 400 kcal circa.
Questa soluzione la potete considerare anche per portarvi da casa il pranzo in ufficio, che se fate attenzione ad asciugare bene bene la verdura vi si manterrà croccante fino a che non la mangiate
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