Faccio la colazione perfetta per la mia famiglia, piace ai bambini ma la posso mangiare io per perdere peso e perfino la zia che è diabetica, con una sola ricetta che si fa in 10 minuti riesco ad accontentare proprio tutti!
La mia colazione perfetta per tutta la famiglia sono questi brownies dietetici, leggeri, gustosi e adatti a tutti i gusti e esigenze. Questa ricetta è stata appositamente studiata per accontentare i bambini golosi, chi è alla ricerca di un dolce ipocalorico per perdere peso e addirittura anche la zia diabetica. Con soli 10 minuti di preparazione, potrai deliziare tutti con un dolce salutare e saporito.
Quello che rende questa ricetta così speciale è il fatto che è senza zucchero e senza burro, ma resta comunque incredibilmente soffice e gustoso grazie all’utilizzo dell’eritritolo come dolcificante e del cacao amaro in polvere che da un sapore intenso e piacevole di cioccolato. Per rendere ancora più speciale questi brownies al cioccolato, puoi aggiungere degli ingredienti extra come gocce di cioccolato fondente, noci tritate o un pizzico di cannella per un tocco in più di sapore. E se lo gradisci, puoi servirli con una spolverata di zucchero a velo o con una salsa di frutti rossi per una presentazione ancora più invitante.
Insomma la tua ricerca per un dolcetto piacevole e che possa soddifare tutti, finisce qui, grazie a questi meravigliosi brownies rendi ogni momento della giornata un piacere. Dalla colazione al dopocena soddisfi la tua voglia di dolce senza rinunce. Allaccia quindi il grembiule e in un lampo prepari i brownies perfetti per tutti in modo semplice e veloce. Allaccia allora il grembiule e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti
180 g di farina 00
60 g di cacao amaro in polvere
90 g di eritritolo
260 ml di acqua
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per iniziare, preriscalda il forno a 180 gradi e fodera una teglia con della carta forno. In una ciotola capiente, setaccia la farina e il cacao amaro, quindi aggiungi l’eritritolo e mescola bene tutti gli ingredienti secchi.
Leggi anche: Il mio brownies è differente, a colazione se lo litigano tutti
Aggiungi l’acqua e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungi il lievito per dolci e mescola velocemente. Versa poi il composto nella teglia preparata e inforna per circa 20-25 minuti o fino a quando la torta risulta gonfia e dorata.
Una volta cotto il preparato, lascia raffreddare prima di ricavarne i classici quadratini e servire. Potrai gustarli accompagnati da una tazza di latte o di tè. Questo dolce è perfetto per la colazione, per la merenda o per una golosa pausa durante la giornata. Prova a prepararli e vedrai tutti soddisfatti! Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…