Solo una parmigiana non teme rivali quella di Antonino Cannavacciuolo, ecco il suo segreto. Perchè di segreto si tratta quando parliamo del top.
Antonino Cannavacciuolo, chi non conosce quel suo fare che accattiva e insegna alo stesso tempo. Le sue ricette che fanno il giro del web e vengono riadattate da moti a seconda dei propri gusti o sfizi personali.
Ma Antonino Cannavacciuolo va seguito particolare per particolare sia nella successione degli ingredienti, sia nel procedimento, spesso unico vero segreto di molte ricette. Rispettiamo i tempi e i passaggi, Avremo solo in questo modo un risultato perfetto e soprattutto molto più fedele all’originale.
Come si dice? Inimitabile! Proprio così questa parmigiana di melanzane è una parmigiana che non teme paragoni, ma forse nemmeno ce ne sono di paragoni.
ti piacerebbe anche:Parmigiana di melanzane al forno davvero buona, questa vi stupirà
Prendiamo una padella antiaderente e facciamo soffriggere la cipolla nell’olio per un paio di minuti aggiungendo anche uno spicchio di aglio. Quando avranno rosolato un po’ eliminiamo l’aglio e aggiungiamo la passata di pomodoro. per 20 minuti, regolando di sale e pepe verso fine cottura. Sbucciamo le melanzane e affettiamo, infarinatele leggermente e friggetele in olio di semi di arachide a 180°, facendole dorare.
ti piacerebbe anche:Parmigiana di melanzane ripiene | ricca ed irresistibile
Asciughiamole su carta assorbente. Spezziamo le foglie di basilico e tagliamo a tocchetti la mozzarella. Mettiamo 4 fette su una placca rivestita di carta forno e riempiamole a strati con salsa al pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano, fino all’ultimo strato. Infornate a 200° magari gratinando in superficie. È importante friggere le melanzane in olio a 180° poche per volta, in modo che non si imbevano di olio. Asciughiamole subito su carta assorbente. Buono!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…