I sorbetti alla frutta fresca sono un dessert buono e genuino, molto semplice da realizzare. Potete personalizzare la ricetta come volete, dando spazio alla vostra creatività ed utilizzando le vostre varietà preferite. Pochi ingredienti per una merenda fresca e salutare per i più piccoli ed uno sfizio anche per i più grandi: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: sorbetto classico al limone
Ingredienti
250 gr di yogurt bianco
40 gr di miele
Per realizzare questo dessert iniziate lavando molto bene la frutta. Sbucciatela e tagliatela a pezzetti: riponete ogni varietà in una ciotolina diversa.
Frullate ogni frutto in un mixer fino a ridurlo in purea e versate nuovamente nelle rispettive ciotoline. Prendete lo yogurt ben freddo di frigorifero e dividetelo in 4 piccoli recipienti diversi. Aggiungete il miele in uguale quantità e mescolate bene.
Versate anche la purea di frutta in ogni rispettivo recipiente con lo yogurt, mescolate ed inserite un bastoncino, poi riponete in freezer per circa 5 ore. Al termine estraete e gustateli!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto alle fragole
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…
A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…
Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…
Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…
Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…
Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…