Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è fantastico! Rinfrescante fuori e dentro, dona leggerezza al vostro corpo in pochi minuti con pochissime mosse realizzi un dessert pazzesco.
Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è meraviglioso! In soli 2 minuti è pronto con una spesa irrisoria avete realizzato il dessert più richiesto del momento.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: niente cottura
Per avere sempre un sorbetto pronto all’uso non deve mai mancare il ghiaccio nel freezer, se non siete organizzati per questo preparate il ghiaccio la sera per la mattina, considerate la quantita’ necessaria, non siate avari.
Lavate con una spugnetta il limone, perché dovrete utilizzare la sua scorsa e anche il succo. Con una grattugia a grana sottile, grattugiate il limone e tenete la scorsa da parte. Con uno spremi agrumi preparare il succo, passatelo con un passino e mettete via anche quest’ultimo.
Unite il ghiaccio, il succo di limone, la scorsa e lo zucchero, frullate tutto. Nel mentre avrete gia’ montato la panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo( un trucchetto delle nonne per renderla ancora più dolce). Unite il tutto e servite il vostro sorbetto al limone pronto in due minuti.
C’è un ottima alternativa da fare nel caso in cui fosse una cena di soli adulti o se preferite farlo nella versione alcolica, dovrete aggiungere un misurino di vodka a limone e sara’ tutta un altra storia.
Leggi anche: Ti bastano pochi spinaci e dello speck per preparare un primo sublime in soli 10 minuti!
Leggi anche: Torta pere e cioccolato, la merenda genuina delle nonne
Leggio anche: Crostata alla frutta secca: la prepari con la pasta frolla light, la finirai subito!
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…
Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…