In estate, abbassatevi la temperatura del corpo senza rinunciare al gusto, e nemmeno alle linea. Preparatevi un sorbetto all’anguria senza gelatiera
Fatto con pochi ingredienti, fin dal primo cucchiaino scivola giù raffreddando dapprima il palato e poi tutto il corpo. Leggerissimo ma non per questo meno gustoso, è la gustosità imperdibile che rende migliori le tue estati ed è sempre il momento giusto per mangiarlo: ottimo gustato come colazione, merendina o dessert di fine pasto, fatelo subito!
Gli ingredienti che servono sono solo 3 e sono tutti a costo ridottissimo e presenti in ogni cucina. Salutare e riequilibrante, contiene quel mix di vitamine e sali minerali che il nostro ha davvero bisogno soprattutto nel periodo estivo. Facilissimo da preparare, non importa se non sai cucinare perché anche tu lo puoi fare, e in un paio di semplicissimi passaggi!
Sorbetto all’anguria senza gelatiera ecco come si fa
Il Sorbetto all’anguria senza gelatiera è strepitoso! Sia che lo facciate sciogliere completamente e quindi lo beviate oppure che lo mangiate come sorbetto con un cucchiaino, è talmente irresistibile che finisce subito. Per questa ragione, fatene sempre un pochino in più tanto non fa ingrassare e fa solo bene. Finalmente ecco la ricetta della gustosità estiva per eccellenza che fa la differenza! Tutti la voglio mangiare anche più volte durante la stessa giornata e così preparata è davvero fantastica e soprattutto genuina. E per di più, è priva di lattosio ed è perfetta per l’alimentazione vegana. Che cosa si può chiedere di più?
- Strumenti
- un coltello
- un tagliere
- un mixer cucina
- una casseruola
- un cucchiaio
- una ciotola grande
- Ingredienti
- 120 g di zucchero di canna integrale
- mezza anguria
- 12 cucchiai belli pieni di acqua naturale oligominerale
Sorbetto all’anguria senza gelatiera, procedimento
Mettete l’anguria su un tagliere e con un coltello privatela prima della buccia e poi dei semini. Adesso tagliatela a tocchettini che frullerete a più riprese in un mixer cucina fino ad avere unsa soluzione che raccoglierete in un grande ciotola. In una casseruola versate l’acqua e unite lo zucchero. Ora scaldate il tutto a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto fino ad avere uno sciroppo che farete raffreddare.
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Trascorso il tempo necessario, incorporate l’anguria ed emulsionate il tutto con cura. Fatto questo, trasferite il tutto in congelatore dove lo farete raffreddare per 5 ore, mescolandolo ogni ora con una forchetta. Dopo fatelo riposare per tutta la notte ed il sorbetto all’anguria è pronto per essere servito. Ricordate sempre di tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di presentarlo bello ghiacciato.
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