Sorbetto+al+limone+furbo+%7C+Velocissimo+e+pronto+in+poco+tempo
ricettasprint
/sorbetto-limone-furbo-dolci/amp/
Dolci

Sorbetto al limone furbo | Velocissimo e pronto in poco tempo

Una giornata calda richiede un qualcosa che ci faccia dissetare subito. Delicato, gustoso e rinfrescante, adatto per gli adulti, a causa della presenza di un liquore un pò forte. Per questo motivo, prepariamo insieme il sorbetto al limone furbo.

Sorbetto al limone furbo FOTO Adobe ricettasprint

Semplicissimo da fare, pochi ingredienti e pronto in soli 5 minuti. Ottimo per un’occasione speciale, ma buono anche da preparare per un fine pasto, per rinfrescarci o per fare da spartiacque tra un piatto di pesce ed uno di carne. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Sorbetto di ciliegie | Perfetto e senza uso di gelatiera

leggi anche: Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti | Facile e veloce

Ingredienti

  • 70 ml Vodka
  • 100 ml prosecco
  • 500 ml Gelato al limone
  • Fettine di limone

Sorbetto al limone furbo: procedimento

Iniziamo ad aggiungere il gelato al limone all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamoci, poi, la vodka e il prosecco. Mixiamo il tutto per 3 minuti, aiutandoci con un frullatore ad immersione.

Mixiamo fino a quando il composto non sarà cremoso secondo il nostro gradimento. Una volta pronto, prendiamo le coppette e aggiungiamolo al loro interno.

Leggi anche: Sorbetto alla fragola senza latte ne uova | Buonissimo

leggi anche: Sorbetto alla birra | Dessert al cucchiaio elegante ed originale

Sorbetto al limone furbo FOTO ricettasprint

Con una fetta di limone bagniamo il bordo della coppetta e cospargiamolo di zucchero. Decoriamo il nostro sorbetto furbo con una fettina di limone.

Poi possiamo servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago