Sorbetto+al+limone+furbo+%7C+Velocissimo+e+pronto+in+poco+tempo
ricettasprint
/sorbetto-limone-furbo-dolci/amp/
Dolci

Sorbetto al limone furbo | Velocissimo e pronto in poco tempo

Una giornata calda richiede un qualcosa che ci faccia dissetare subito. Delicato, gustoso e rinfrescante, adatto per gli adulti, a causa della presenza di un liquore un pò forte. Per questo motivo, prepariamo insieme il sorbetto al limone furbo.

Sorbetto al limone furbo FOTO Adobe ricettasprint

Semplicissimo da fare, pochi ingredienti e pronto in soli 5 minuti. Ottimo per un’occasione speciale, ma buono anche da preparare per un fine pasto, per rinfrescarci o per fare da spartiacque tra un piatto di pesce ed uno di carne. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Sorbetto di ciliegie | Perfetto e senza uso di gelatiera

leggi anche: Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti | Facile e veloce

Ingredienti

  • 70 ml Vodka
  • 100 ml prosecco
  • 500 ml Gelato al limone
  • Fettine di limone

Sorbetto al limone furbo: procedimento

Iniziamo ad aggiungere il gelato al limone all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamoci, poi, la vodka e il prosecco. Mixiamo il tutto per 3 minuti, aiutandoci con un frullatore ad immersione.

Mixiamo fino a quando il composto non sarà cremoso secondo il nostro gradimento. Una volta pronto, prendiamo le coppette e aggiungiamolo al loro interno.

Leggi anche: Sorbetto alla fragola senza latte ne uova | Buonissimo

leggi anche: Sorbetto alla birra | Dessert al cucchiaio elegante ed originale

Sorbetto al limone furbo FOTO ricettasprint

Con una fetta di limone bagniamo il bordo della coppetta e cospargiamolo di zucchero. Decoriamo il nostro sorbetto furbo con una fettina di limone.

Poi possiamo servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Cheesecake al cocco: ormai non faccio che avere gente a casa, gustosa e cremosa, si prepara in 20 minuti in friggitrice ad aria!

Da quando la cheesecake la preparo al cocco, non faccio che avere gente a casa,…

20 minuti ago
  • News

Scommetto che non sai com’è fatta la bresaola e da quale animale proviene, guarda

Le cose che non conosci sulla bresaola: da quale animale la ricaviamo ed in che…

51 minuti ago
  • Dolci

Lo mangio tutti i giorni prima di andare in palestra, la merenda perfetta con meno di 50 kcal

Da qualche tempo a questa parte, ho ripreso gli allenamenti in palestra. Questo vuol dire…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mai più un agnello al forno con le patate troppo secco: se lo prepari in anticipo hai un vantaggio che altri non hanno

Massaggiare la carne è un vero valore aggiunto e vale anche per l'agnello al forno…

2 ore ago
  • Dolci

La frolla per la pastiera si rompeva sempre, ma da quando mi aiuta la mia amica di Fuorigrotta non più: aggiungi questo e sei a posto

Per una buona pastiera ci serve una frolla perfetta, morbida ma compatta: il vero segreto…

2 ore ago
  • Dolci

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake al cioccolato ultra leggeri ed extra buoni

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…

3 ore ago