I Sospiri sardi pezzi cioccolato sono delicati e accattivanti. Seguite le inidcazioni della nostra ricettasprint e preparerete, in pochi minuti, un dolcetto al quale nessuno dei vostri invitati potrà dire di no. Vedrete che andranno a ruba! Per un risultato migliore accompagnate a questi dolcetti una tazza di cioccolato caldo o di tè oppure un buon caffè.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 120 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Versate l’acqua in una pentola e scioglieteci lo zucchero a fiamma dolce. Aggiungete la scorza di limone e sobbollite. Togliete la scorza dell’agrume e unite la farina di mandorle. Continuate a cuocere mescolando con cura per avere un sapore uniforme.
Rovesciate l’impasto realizzato sul piano da lavoro foderato con apposita carta e lasciate che si raffreddi. Prendete dei piccoli pezzi di composto e formate delle palline uguali che poggerete, ben distanti tra loro, su una leccarda ricoperta con adeguata carta. Schiacciate leggermente con il palmo della mano ogni pallina di impasto per dare loro una forma più rettangolare. Mettete il tutto in forno caldo a 120 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i sospiri sono pronti. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare. Raggiunta la temperatura ambiente, mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e decorateli con pezzeti di cioccolato bianco a proprio piacere.
Sospiri sardi bianchi – ricettasprint
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