Come fare per sostituire le uova nei dolci ? Si tratta di un qualcosa di veramente facile e sarĂ  divertente sperimentare i giusti abbinamenti.

sostituire le uova nei dolci

Sostituire le uova nei dolci Foto dal webSostituire le uova nei dolci, un qualcosa che puĂ² essere fatto per semplice scelta oppure per necessitĂ . Ed è una cosa che possiamo fare facilmente, senza che le nostre preparazioni perdano qualcosa in sapore ed aspetto.

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Verranno sempre soffici, alti, gustosi ma in aggiunta anche piĂ¹ leggeri, a seconda della alternativa che sceglieremo. L’impiego delle uova in pasticceria serve a favorire il processo di lievitazione ed a garantire per l’appunto una consistenza morbida quanto compatta il giusto.

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Sostituire le uova nei dolci, cosa possiamo utilizzare nell’impasto

  • Possiamo scegliere dello yogurt per sostituire le uova nei dolci. Ăˆ ottimo da inserire nell’impasto, prediligendone anche uno in particolare ad un preciso gusto di frutta o di altro, in base al dolce che stiamo preparando. RenderĂ  i nostri composti morbidi ed umidi il giusto.
  • Banana: ebbene si, questo frutto, adeguatamente frullato, puĂ² essere un ottimo surrogato delle uova e saprĂ  dare sapore e consistenza richieste.
  • Latte di soia o di mucca: per rendere il nostro preparato soffice ed anche voluminoso quanto basta.
  • Fecola di patate od amido di mais: così i dolci saranno piĂ¹ leggeri e sempre soffici e buonissimi.

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Per rimpiazzare un uomo dal peso di circa 60 grammi sono queste le dosi da prendere in considerazione:

  • un quarto di yogurt
  • mezza banana matura
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 2 cucchiai di fecola di patate o di amido di mais
Foto dal web