Come fare per sostituire le uova nei dolci ? Si tratta di un qualcosa di veramente facile e sarĂ divertente sperimentare i giusti abbinamenti.
Sostituire le uova nei dolci Foto dal webSostituire le uova nei dolci, un qualcosa che puĂ² essere fatto per semplice scelta oppure per necessitĂ . Ed è una cosa che possiamo fare facilmente, senza che le nostre preparazioni perdano qualcosa in sapore ed aspetto.
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Verranno sempre soffici, alti, gustosi ma in aggiunta anche piĂ¹ leggeri, a seconda della alternativa che sceglieremo. L’impiego delle uova in pasticceria serve a favorire il processo di lievitazione ed a garantire per l’appunto una consistenza morbida quanto compatta il giusto.
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Sostituire le uova nei dolci, cosa possiamo utilizzare nell’impasto
- Possiamo scegliere dello yogurt per sostituire le uova nei dolci. Ăˆ ottimo da inserire nell’impasto, prediligendone anche uno in particolare ad un preciso gusto di frutta o di altro, in base al dolce che stiamo preparando. RenderĂ i nostri composti morbidi ed umidi il giusto.
- Banana: ebbene si, questo frutto, adeguatamente frullato, puĂ² essere un ottimo surrogato delle uova e saprĂ dare sapore e consistenza richieste.
- Latte di soia o di mucca: per rendere il nostro preparato soffice ed anche voluminoso quanto basta.
- Fecola di patate od amido di mais: così i dolci saranno piĂ¹ leggeri e sempre soffici e buonissimi.
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Per rimpiazzare un uomo dal peso di circa 60 grammi sono queste le dosi da prendere in considerazione:
- un quarto di yogurt
- mezza banana matura
- 2 cucchiai di latte di soia
- 2 cucchiai di fecola di patate o di amido di mais