PRESENTAZIONE
Il soufflè all’arancia un dolce buonissimo da preparare in qualsiasi momento della giornata, perfetta per la merenda ideale e colazione.
Si prepara con il succo delle arance mature e le uova, il suo risultato è un soffice dolce che si mangia al cucchiaio.
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TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazioni
Tempo di cottura
INGREDIENTI
- 9 arance
- 4 uova
- 9 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di amido di mais
- 2 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO
Lavate le arance e della scorza fate tante striscioline sottili.
Spremete le arance e tenete il succo da parte
In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero, unite l’ amido a filo rovesciate il succo di arancia, il rum e mescolate bene.
In un pentolino a bagno maria portate a bollore la crema fino ad addensarla. Lasciatela raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma e addizionateli molto delicatamente alla crema preparata.
Rovesciate il composto nelle ciotoline e disponetele nella teglia con un dito di acqua
Sfornate il soufflè all’arancia e prima di servire decoratelo con le scorzette di arance.
Buon Appetito
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